Да, уже давно не путаю себя и небо Всё пустословие

Демидов Степан
Да, уже давно не путаю себя и небо
Всё пустословие удачи к рифме хлеба
И к разным словосочитаниям
Подобными тому что душа храм...

Об этом думают во времена лихие
И строят, и орут
Иконы пишут, но уже другие
С которых истины желая жить не врут...