С днём рождения Милая!

Михаил Кунгурцев 2
Цифра семь- семейное счастье!
Милая! Я поздравляю тебя.
Хочу, чтоб тебя обходило ненастье,
Чтоб ты оставалась счастливой всегда.
А я вместе с близким твоим окружением,
Заботиться буду и рядом идти.
И даже на миг, или даже мгновение.
Тебя не оставлю на млечном пути.

   С Днём Рождения Любимая!!!
  19.04.2023.