За тебя, любимая

Виктор Загадочный
Я поднимаю за тебя,
Бокал вина, до края полный,
И выпью это всё до дна,
Тобою весь обворожённый.
В бокале, знаю не вино,
Играет краскою игристо,
В нём яд любви и я давно,
Готов с тобой  им насладиться.