Чем ближе к Чёрту Тем ближе к Богу И так понятно в

Демидов Степан
Чем ближе к Чёрту
Тем ближе к Богу
И так понятно всё наоборот
У равновесия подолгу по немногу
Ждёт справедливости души водоворот

Мы справедливы и так равнодушны
Покорны силам глупости послушны
Когда мы думаем о Боге но мы спим
И он во сне о нас так нелюдим...