Эстафета

Елена Ульяницкая
Эстафету любви,эстафету огня
не могу передать, тем кто раньше меня
проходил по земле и свой путь завершил.
Был ли путь их крылат,
Был ли путь их  без крыл.

Я могу передать, только в нынешнем дне,
или завтрашнем тем, кто стартует за ней.
30.03.2022