Долой минуты

Тати-Марина8
Люди!
Долой минуты!
Циклы и всякую чушь!
Время опустим в шляпу,
сунем его под душ!
Пусть отмывается ересь,
что нас под собой погребла!
Время - пустое бремя,
знай - я не изнемогла!