Аккорды оргазма

Виталий Чугин
Хочу тебя пылко, желаю развязно,
Страстно, бесстыдно, по-всякому.
Чувственно, нежно и беспощадно,
Лакомо - мягкое милуя зигзагами.

Вкус поцелуя и объятья мечтами,
Сладострастно, приторно, допьяна.
Люби меня дерзко и по - наглому,
Нещадно и жадно, смакуя до дна.

Крики и стоны, искус от соблазна,
Наша взаимная страсть безотказна.
В сосудах течёт безрассудная плазма,
Нега, нирвана и аккорды оргазма.