Ты будешь всегда со мной

Елена Соболева Пурис
Ты будешь всегда со мной,
Как ты бы ни упирался!
С такою, как я - Чумой -
Не зря же ты повстречался!!!
Ну может, и не чума -
Заноза на пятой точке,
Заточенная весьма
На слог и на рифму в строчке.
Курносая, что с того?!
Есть лишние килограммы!
Ты ж прячешься глубоко,
В районе кардиограммы...
Почти не дышу, боюсь
Нарушить твои границы,
Ох, всё, не могу - напьюсь!
Из крана сырой водицы!
Устрою круговорот!
Ты сам напросился, точка!
Включаю автопилот...
Какая же нынче ночка!!!
Из дальнего далека,
Достану метлу, взлетаю!
Прижмись там, у позвонка,
Под рёбрами, ближе к краю...
Ты будешь всегда со мной,
На сердце рисуя шрамы,
Как бейджик беспроводной
В районе кардиограммы...(13.04.23.)