Мне кушать хочется кино Я в этой части развлекаюсь

Демидов Степан
Мне кушать хочется кино
Я в этой части развлекаюсь
Где всё как надо, но оно
Не всё есть правда, в этом каюсь...

Глотая чувственно моменты
Теряю время своих сил
Я оператор киноленты
К тому что снял уже остыл

Пора, пора кино другое
Но в связи с прошлым и святым
Снимать понятное, простое
Где мало места страшным, злым...