Утихни мир, заплачь Иуда...

Марина Татаренко
Утихни мир...
заплачь Иуда - какой удел себе ты взял...
А на Голгофе в это время,
Господь в отчаяньи взывал:

"Или, Или!" - Зачем оставил?! Зачем безмолвие хранишь? Хоть знаю Высшую всю тайну,
Но страшно мне, когда молчишь.

Молчанье Бога, как сиротство,
Как мрак кромешный на душе,
Свершилось!.. Небо все разверзлось,
Распятый умер на Кресте...

Такой ценой нам дал Спасенье,
Великий Бог и наш Отец,
Как агнец Божий, Бог Вселенной,
Надел терновый Свой венец.

И плачу я, над этой жертвой,
От искупительных высот,
От тех вибраций сокровенных,
Где главный смысл - Его Любовь

М.Т. 14.04.2023