Лабиринт

Владислав Кобелев 42
В лабиринт мысли легко войти,
Только трудно выйти,
Ключ к тому легко найти,
Главное, себя найти,
Если на стене видишь знак вопроса,
Ответ можно найти,
Если ж на стене ответ,
Лабиринт теперь молчит,
Стена из знака вопроса,
Дверь там, где разум не молчит,
Если ж говорит,
Дверь оттуда закрыта,
Открывается тем, что стучит,
Сердце сильно застучит.