Кумпарсита

Наталья Карина
Игрива ножка, шаловлива
Как завораживает взгляд,
Как дразнит, как кокетничает мило
Так отчего же по щеке слеза?

Нахлынула мелодия...
Нет, не волной- цунами -
Увидела в прекрасной даме
Мою танцующую маму

И память заметалась по волнам
Как мало знали мы про мам...
Лишь в редкие мгновения -
 Романс на чьем-то день рождении,

Жест, ручки мановение,
И чей-то восхищенный взгляд
И танец страстный безоглядно
Танцует женщина, не только мама.

До сей поры и Bessame и Cumparsita
Уносит память по волнам... Послевоенная не дольче вита       
У молодых, красивых наших мам...