И у меня есть комитет Он создан мной, его решенья

Демидов Степан
И у меня есть комитет
Он создан мной, его решенья
Его отдельный кабинет
Доводят до умалишенья

Там разрешения дают
Или же рубят мысль как ветку
Там на три буквы тупо шлют
И смело ждут назад ответку

Но это мой же мозг придумал
Ну он же это сочинил
Он создал облако из шума
И смыслы текстов из чернил

Он видит то чего хочу я
Он рубит правду неуместно
И с правдой вынужден кочуя
По внешним рубежам жить честно...