***

Тамара Абрамова
Экспресс тема 1
11 апр. 2023,
****
.
.
Сегодня скромность  женщине к лицу?
Внутри себя восстала  , осмелела
Не хочется  сбежать скорей к венцу.
Свободен нрав,свободны дух и тело.

.

Но всё-таки душа поет : дождись
Влюбленности дарованной природой!
Смелей ныряй в моря с названьем " жизнь"
Любить,любить нелёгкая работа.

.

У Евы яблочко позеленей
Искус доступен, сладость его спорна
В любви и страсть становится вкусней,
В любви и гордость чуточку покорна.