Скрипач

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
Летний день, солнце жара.
Старый скрипач играет на скрипке с утра.
Играет он мелодию о жизни.
Играет он мелодию любви.
Столпились люди толпой.
Чтобы послушать музыку скрипки золотой.
Скрипач так красиво играл.
И столько людей вокруг себя собрал.
Припев
В зале люди кричали,скрипач играй.
Ты только нас, не забывай.
Но скрипач увы, не мог больше играть.
Он за это время так успел устать.
2 куплет
Летний день, поют соловьи.
Мы скрипач запомним ноты скрипки твои.
И пусть сейчас ты ушёл от нас.
Но мы будем помнить блеск твоих грустных глаз.
Ты играл от грусти на сердце.
Что с любимой ты не был вместе.
Скрипач, ты прекрасен был.
Я твою музыку на той скрипке не забыл.
Припев
В зале люди кричали, скрипач играй.
Ты только нас, не забывай.
Но скрипач, увы не мог больше играть.
Он за это время так успел устать.
Проигрыш
Снова припев
В зале люди кричали, скрипач играй.
Ты только нас, не забывай.
Но скрипач увы, не мог больше играть.
Он за это время так успел устать.