Местное

Владислав Кобелев 42
Север,
край не простой,
хлад жуткий зимой,
лета ждёт люд простой,
жизнь идёт чередой.

Нет и места,
отдохнуть,
всюду надо,
на мир дыхнуть,
чтобы жизнь пустить всюду,
чтобы жить всюду.

Нет и места тут войне,
если что с той,
теряют земли род людской,
кто ж придёт снова,
скажет жизни тут,
жить снова?

Кончится если тут жизнь всюду,
природа возьмёт силу здесь,
восстановится идиллия всюду,
нет желания рваться к нам,
тут могильник построила природа нам,
если думал, тут рай,
вспомни, как учились в древности,
те мифы известности край,
земель труда в древности,
конфликты шли стороной,
кто шёл к нам,
обошёл мир стороной.