Мы можем многое...

Александр Мокрушин
Ремонты, стройки, перемены.
(Ещё б в сознании людей?)
Хорошим опытом обмены,
Чтоб стало в жизни веселей.

Отчёт за день, неделю, месяц.
И за полгода, и за год.
Какое счастье, и за десять!
Не каждый, правда, доживёт.

Но люди просто будут верить,
Когда открыто, и без лжи,
Если делами будем мерить
Своих успехов этажи.

Тогда и меньше будет сплетен.
Властям доверится народ.
А, если каждый будет честен,
То по другому жизнь пойдёт.

Добра - немереные массы.
Новаций, блага от людей.
Везде, где холод, теплотрассы
До самых северных морей.

Мы можем многое. И всё же.
Как всем духовный мир познать?
Нас стопроцентно нет похожих,
Но мы умеем побеждать.