Зеркальце

Владислав Кобелев 42
Зеркальце, скажи,
да правду доложи...

Думаю, тьфу, нет у меня слов,
Пушкин отошёл в мир иной,
сидел за столом в мире слов,
потом сказал себе, постой,
зеркальце показывает тебя,
твоя рожа мне мила,
красива, хороша,
только душа пуста,
если хочешь со мной говорить,
иди Библию учить.

Зеркальце, ты меня обидело,
я тебя щас разобью...

Разбивай, не жалей меня,
своё отраженье лишишь меня,
коль душа крива,
нечего хранить меня.