Лжец

Ника Гейп
Он обещает показать мне звёзды,
Говорит о связи сердец,
Что только для меня был создан.
Но он не больше, чем обычный лжец.

Он мечтает посвятить мне стихи,
Подарить хрустальный дворец.
Клянётся любить всем ветрам вопреки.
Но он не больше, чем обычный лжец.

Он обещает остаться, пока не наступит конец.
Я прекрасно понимаю, что он лицемерит,
Ведь он не больше, чем обычный лжец...
Вот только я ему безоговорочно верю.