Отыграли злые вьюги

Сергей Макиенко
Отыграли злые вьюги               
Снег растаял, чудеса.               
После долгой всей разлуки               
Вот и к нам пришла весна.               

Речка тихо побежала               
На пригорках шум берёз.               
Ах моя душа устала               
Ей не жалко даже слёз.               

Переливами играя               
Прилетели журавли.               
Я пою тебе родная               
Эту песни о любви.               

Сердце радуется небу               
Солнце льёт своё тепло.               
Я к тебе на встречу еду               
Мне с тобою повезло.               

Ты моя судьба на вечно               
Расставаться это боль.               
Забери печаль ты речка               
И оставь одну любовь               

Мы не можем друг без друга               
Дама пик моей судьбы.               
Мы давно друг друга любим,               
Ах весна, цветут цветы.               

10 Апреля (12:41) 2023.