Давай поговорим с тобой, любимый!

Вероника Фабиан
Давай поговорим с тобой, любимый!
Давай поговорим о нас двоих.
Молчание твоё невыносимо,
Поговорим о днях пережитых.

Что делали не так, давай обсудим.
Прошу, не замыкайся лишь в себе.
Мы ж чувства наши так с тобой застудим,
Всё исковеркаем в своей судьбе.

Ты вспомни, милый, как всё начиналось,
Какие строили с тобой мечты.
Откуда вдруг душевная усталость
И ощущенье жизни пустоты?

Садись, прошу, за стол переговоров!
Ведь в наших силах всё переменить.
Мы будем говорить, и никаких укоров!
Понять друг друга и любя простить!

*********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/03/06/640
Давай поговорим...
Евгения Рупп
*********************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/ninacurikova Нина Цурикова

Давай поговорим о наших ссорах,
Которые разрушили любовь.
Они попрятались, как звери в норах,
Лишили нас объятий, нежных слов.

Зачем молчим, копя в сердцах обиду,
Теплом сердечным не согрет наш кров.
Проходим мимо, радости не видя
В весны рассветах, в запахах цветов.

А жизнь идёт вперёд неумолимо.
Грущу в тиши с остывшею душой.
Давай поговорим с тобой, любимый,
Ведь ссориться, молчать - нехорошо!