Спасибо, Господи, за всё!

Александр Мокрушин
Спасибо, Господи, за всё!
Я вижу! Слышу! Не страдаю.
Своей Душой не унываю.
Могу дарить ещё Добро.

За данный год, за день, за час.
За в жизни сладкие мгновения.
За помощь, что без промедления
Мне приходила, и не раз.

Спасибо, Господи! Живу!
С улыбкой каждый день встречаю.
Свои ошибки замечаю,
Но по течению не плыву.

Порой плыву от грозных скал.
Ещё есть силы, выплываю.
И не люблю ютиться с краю.
В годах немало повидал.

И, всё же, боль за этот мир,
Где храмлет качество и честность.
В грязи купается известность
С десятком собственных квартир.

За мир с коррупцией властей,
Где процветает лизоблюдство.
Людей бездонное распутство
В эфире пламенных страстей.

Спасибо, Господи, за всё!
Что дал мне это всё увидеть.
Чтоб я не смог возненавидеть,
А исправлял в себе своё.