Вредный совет по составлению маршрутов

Разумеется Псевдоним
Если вдруг нелепо кончится дорога,
Узкая тропинка дальше поведёт.
Незачем топтаться долго у порога.
Я шагну наружу и пойду вперёд.
Будет очень скользко, холодно и круто.
Головокружение долго не пройдёт.
К черту в телефоне старые маршруты.
Пусть меня попробует кто-нибудь найдёт.
Так иду годами, но никто не ищет.
Ночи все темнее, глуше все вокруг,
Ветер неуемный все сильнее свищет
И тропинка злая замыкает круг.