Продолжай жить!

Ника Гейп
Ведь каждый раз на небе светят звёзды,
Чтобы ты не боялась уснуть.
Пусть не для тебя весь мир был создан,
Попытайся в нём утонуть.

Ведь каждый раз сияет ярко солнце,
Чтобы ты не терялась во мгле.
Посмотри же, как много эмоций
Кроется в людях на нашей земле!

Ведь каждый раз хрустальный льётся дождь,
Переливаясь тысячами красок.
Ты сразу будто попадёшь
В одну из тех чудесных сказок!

Ведь каждый раз смеётся месяц ночью,
Искрится мягким серебром,
Чтоб, только разомкнув пустые очи,
Ты сразу вмиг забыла обо всём!

Ведь каждый раз озёра берег моют,
Стеклянные волны создавая всё больше.
Так неужели эта красота не стоит
Того, чтобы пожить немного дольше?