Наша Славная Россия

Клим Андреев
Наша Славная Россия,
Наша русская земля!
Много в ней Святынь и Храмов,
Богом Избрана земля!

Слышен голос здесь повсюду,
Звон Святых Колоколов!
Нас Господь Зовет на Службу,
В Храмах Ждет Святой Господь!

Сколько радости духовной,
Получаем в Храмах мы!
Приобщаемся мы Верой,
К Вечной Радости Любви!

Как прекрасны Божьи Храмы,
Как прекрасен Божий мир!
С нами Наш Спаситель Славный,
Нас Зовет на Брачный Пир!

Наша Родина Россия,
Наша русская земля!
Много в ней Святынь и Храмов,
Проповедуют Христа!