Господи! Давай изменим мир!

Дария Макс
Господи! Давай поговорим!
В час рассветный. Или на закате.
Дней поток. Их бег неумолим.
Канонады эхо - нам распятьем...

Господи! Давай изменим всё!
Пусть любовь небесный флаг поднимет!
Светом над морями пронесёт,
Чтобы горя не было отныне!

Господи! Заблудших - приюти!
Недостойных - исцели прощеньем!
Душу чтоб открыли - взаперти
Сердце словно добровольный пленник!

Господи! Давай изменим мир!..