Наша Вера нам открыла

Клим Андреев
Наша Вера нам открыла,
С нами Наш Спаситель Бог!
Наша Вера подарила
Радость, Веру и Любовь!

Наша Вера нам открыла,
Как найти нам Рай Христов!
Наша Вера подарила,
Смысл Жизни - Вечный Бог!

Наша Вера нам открыла,
Как прощать нам должников!
Наша Вера подарила,
Исцеление грехов!

Наша Вера нам открыла,
С нами Наш Спаситель Бог!
Наша Вера подарила
Воскресение, Любовь!