Наполню Душу тишиной...

Александр Мокрушин
Наполню Душу тишиной,
Устав от жизненного бега.
И помолчу с самим собой
До старта нового разбега.

Где неизведанная даль
Подарит мир очарований.
Забыв про злой, седой февраль
С потоком мысленных мечтаний.

Где как парное молоко
Стекал туман при потеплении.
Порой бывало нелегко
В объятьях яростных сомнений.

И ощущая благодать
В своём кругу необъяснимом.
Идёт стремление созидать,
Но жаль, что часть проходит мимо.

И всё же больше тишина
Моей родной Душе по нраву.
Я там беру заряд сполна,
Чтоб жить по Божьему Уставу.