Звучащая сонета

Владислав Торонов
Жизненный путь, успех, монеты,
Детский плач из кроватки любви.
Каждая строчка звучащей сонеты,
Ставит всех нас на пути визави.

Стиль убеждений, манера резвиться,
Плавно опавший на землю листок,
Дарят восторг, что позволит влюбиться,
Чувствовать раны написанных строк.