48 Хочу понять

Селезнев Михаил Альбертович
На троих делить порой неплохо
И бутылку, и кровать
Так сказал мне друг мой Лёха
Предложив с женой вдвоём поспать

Мне то что, я холостяк
Семейный кодекс не нарушу
Секс, вообще-то, не пустяк
Они хотят и я не трушу

Только мне бы разобраться
Понять это для себя
Зачем в семью соединяться
И жить с женою не любя?