Личный путь

Александр Лаврушин
Что б найти свой личный путь,
Надо мир перевернуть.
Что б им после наслаждаться,
От ЭГО надо отказаться.
А пока идут по жизни
При своём все эгоизме,
Нам ищет эгоизм дорогу,
Чаще к пропасти, не к Богу.