***

Никонова Ирина
И как звенит натянуть струна
Из тихих слов, что шепчутся едва ли.
Лишь прикоснись. Здесь души пеленали
Тебе и мне. И нежности полна
Весенняя да щедрая рука,
Что гладит ощетиненные ветки.
Ещё чуть-чуть и распахнутся веки,
И я проснусь невинна и легка…

Апрель, 2023