***

Вдовиченко Владилена
Владимировна Ольга,
Прошу, не будь строга.
Желаю очень скромно
Поздравить я тебя!

Пусть будет только радость
Сиять в твоих глазах.
Речей, чтоб только сладость
У мужа на устах.

Чтоб каждый день недели,
На пятницу похож.
И всем соседям дрели,
Сломал лохматый ёж!