Ежанее мужание!

Джо Вислоухий
Ёжик надрался под елкой
Ёжик заснул под сосной.
Ёжик подрался с волком
Не помню зимой ли весной!


Ёжик мобилизован,
Ёжик на фронт пойдёшь?

Враг побеждён и прогнан.
Ёжик.. Да фиг там - ЁЖ!