Полеты во сне

Владимир Леонидович Давыдов
Она была одинока, но у нее были крылья
и очень любила летать в облаках.
Парить над землёю, беззаботно носится,
смотреть на всех свысока.

В полете о всем забывала,
отрывалась от горестных дум.
О принце и дворце не мечтала,
ветер северный был ее друг.

Взявшись за руки, с ним над миром летала,
несла ее большая любовь.
С улыбкой с утра просыпалась
и хотела с ветром встретиться вновь.

Фото из Интернета