Мой апрель

Андрей Воронов 3
Мой апрель, ты такой ныне ласковый ,
Словно боль мою греешь любя,
Сушишь землю ты солнечной сказкою,
Словно слёзы мои невзлюбя,

Мой апрель, моя прелесть весенняя ,
Ты один, я один на земле ,
И ты первый как веха -вселенная ,
С ароматом взрывным Божоле

Мой апрель, как ты ныне нас радуешь ,
И я знаю с чего ты такой,
Справедливость небесную ратуешь,
Принеся мне душевный покой,

Мой апрель, моей радости весточка ,
Теплоты от далёких светил,
Ты надежды глоток человеческой ,
И комок оживляющих сил,

Мой апрель, ты такой ныне ласковый,
И я знаю с чего ты такой ,
Лечишь душу с надеждою красками
Да тебе де лечить не в первой !!!