Надуманная любовь

Татьяна Гавриловна Мудрова
Надуманной любовью
Не стоит дорожить.
Но без неё, не скрою,
Мне будет трудно жить.

Ведь сердцу не прикажешь,
Молчи, не те года!
Боюсь, что сердце скажет-
Люблю и навсегда!

Пусть поздние, быть может,
Но чувства так чисты!
Они ещё дороже,
Как поздние цветы.

Те чувства окрыляют,
Душа под небеса!
Наверное бывают
И в жизни чудеса...