Мне всё равно уже...

Татьяна Гавриловна Мудрова
Предательские слезы,
Не скроешь их, текут.
В душе бушуют грозы,
На тет-а-тет зовут.

И я иду без страха,
Что будет, знает Бог.
Победа, или плаха,
Иль наломаю дров.

Спонтанное решенье,
От бури на душе.
Покой, иль воскрешенье,
Мне всё равно уже... .