***

Алексей Агудов
    Мы с тобой на разных берегах
    Ты ушла налево я направо
    Жизнь моя в твоих была руках
    Счастья нет одна сплошная драма
               
    Ты стоишь на дальнем берегу
    Больше мне к тебе не прикоснуться
    Я могу лишь только оглянуться
    Но помочь увы я не смогу
               
    Годы что остались за спиной
    Посылали радость и удачу
    Только жизни главную задачу
    Нам не удалось решить с тобой
               
    Жизнь прожить не поле перейти
    Сердце не желает расставаться
    Мне нельзя уйти нельзя остаться
    Так бегут вперед за днями дни
               
    Реку жизни мне не переплыть
    Я могу лишь только оглянуться
    Больше мне к тебе не прикоснуться
    Больше ничего не изменить