Описание видео под худ. просмотрами Ютуб дети 6-10

Таис Неофинская
Давно хотела поделиться с вами своими мыслями, уважаемые родители...На днях мне был задан вопрос: почему так мало критики рисунков в наших видео просмотрах? Мне всегда сложно писать об этом. Хотя сам по себе ответ прост. Критика убивает стремление творить что либо. Особенно в ребенке, особенно в столь юном возрасте. Слышу много возражений моему ответу...но давайте учиться хвалить друг друга, не только в творчестве, но и мелочах обычной жизни. Мы говорим так мало теплых, искренних слов друг другу. Да, нашему поколению сложно. Именно потому, что нас пытались "воспитывать" критикой и запретами.  Нам сложно сейчас изменить внутренний голос "критикана" даже по отношению к себе. И эту парадигму мышления настало время менять. Когда ты хвалишь человека(ребенка) даже за маленькие успехи - его душа расцветает. Это подобно лучам летнего солнца на вашем лице. Это окрыляет. Это меняет сам пульс вашей жизни. И дарит подлинную радость бытия.

Рисунок ученицы - 10 лет
https://youtu.be/CxX99uQt0s8?si=Ab18A4mnzhS9Cujs