158. Спутники жизни

Дарья Пестова
Знаю, милая, ты итак ждала слишком много,
Пусть же будет интересной и светлой твоя дорога.
И на ней пусть будет как можно меньше
Злых, завистливых, мерзких женщин.

А мужчин благородных и умных побольше,
И чем линия между вами тоньше,
Тем ценнее чуткости, силы и смелости смесь,
Чтобы быстро азарт не успел закончиться весь.

Чтобы для выбора было пространство и место,
Когда понимаешь, что вы с ним из одного теста.
И по силе душевной мужчина тебе под стать.
Только таких и нужно в спутники жизни себе выбирать.

10.04.23