Найди

Юрий Татомиров
        13.04.2023 год.
         К И Ш И Н Ё В
Найди всё то, что пройдено тобою,
На склоне жизни, в ритме времени скользя.

Найди счастливые моменты,что не скроешь,
Рассветы тех мгновений в воздухе клубят.

Найди тот день среди лесов дремучих,
Найди луну светящую в дали,

Пусть из души воспрянет стон зовущий
Тебя, в пространство, полное любви!

А память их  в сохранности держала,
Они остались вечностью в душе.

Как бы не было, она всегда  живая,
Её стереть нельзя,ей жить всегда уже!