Наша жизнь

Олег Васильев 7
Нам жизнь казалась хороша,
Купалась юности душа.
Но мы грешны, однако были,
Считали, наша жизнь права.
Как доблесть, грех с собой носили.
Для нас всё было трын-трава.

А оказалось всё иначе,
(Но это вскроется потом),
Возникли новые задачи,
Что не разрубишь топором.
Не все, но часть мы разрубили,
До старости своей дожили.

Мы продолжаем вместе жить,
Свою судьбу благодарить.
Всевышнему спасибо наше,
Судьбы для нас не надо краше.
О жизни нашей той, что есть,
Сказать мудрее - только лесть.
 
Другой, известно, ей не быть.
Судьбу, увы, не изменить. 
Вам может нравиться судьба,
Или не нравиться она.
Любите жизнь, что Вам дана.
Для каждого она одна.
        Апр.2023