Между нами связи нет

Светлана Краун
1.
Таксист увозил меня ночью
Туда, где никто не встречал.
И в трубке гудков многоточие
Пророчило скорый финал.

Мне все равно, пусть целый мир меня осудит,
И если любовь уже не спасти,
Я твердо решила - пусть будет, что будет,
Все точки расставлю над «и».

ПРЕХОРУС:
У раны на сердце
Дизайнерский крой,
Любовь недоступна,
В сети где-то сбой.

ПРИПЕВ:
Между нами связи нет,
Громче крика тишина.
Как хочу услышать твой ответ
Что тебе лишь я нужна!
2.
Читали сумбурные мысли
Цитаты в моей голове
Из тех неотвеченных писем,
Что я отправляла тебе.

Бежала дрожь по телу, сердце рвалось в клочья,
Одной большой каплей застыла слеза…
Нам нужно с тобою увидеться срочно!
Скажи обо всем мне в глаза!

ПРЕХОРУС: тот же

ПРИПЕВ: тот же