Блогерские Законы

Павел Тумасов
             Законы блогеров
            Всемирной паутины:
     (на законы пионеров Советского Союза)
                *    *    *
      Блогер предан Всемирной паутине Интернета.
      Блогер  хелпарь  Феликса Челберга
      Блогер держит равнение на героев джоба
      Блогер чтит память павших борцов
      И готовится стать защитником инфлюенсеров
      Блогер настойчив в учении,
      Блогер честный и верный товарищ, всегда смело стоит за правду.
      Блогер – товарищ и вожак леймеров.
               
                30.1.2023.