Неосторожно

Ирина Кобзева 5
   Неосторожной, как всегда,
   Я в этот вечер забежала;
   Ласкала ноги мне вода,
   Но этого мне было мало…

   Опять с размаху, с головой,
   Я погружалась в бездыханность,
   Что связывалась лишь с тобой;
   Все остальное – только малость…

   Лишь пить бы нежность без конца,
   На миг лишь утоляя жажду,
   Касаться твоего лица,
   И потеряться в нем однажды.