Мысли вслух

Наталья Карина
Все в нас, мой Друг, все в нас,-
И мрак, и жизнеутверждающий рассвет
С огромным багажом Душа является на свет
Что вовремя извлечь
Не перепутав низ и дно?
Увы, не каждому дано...