Между нами города

Николай Васильевич Смирнов
Между нами города,
Неизвестность, непогода.
Пережитая беда
Растоптала дни и годы.
Ветер дует, дождь идёт,
Всё прекрасно,
Всё по теме.
Нам судьба приветы шлёт
И отсчитывает время.