По имени Весна

Тома Счастливая
Девочка по имени Весна
Мягко пробудилась ото сна.
Мило потянулась и зевнула
И до лета больше не уснула.

Девушка по имени Весна
Песней прогнала остатки сна.
Огляделась... "Может поспешила?",
Но уснуть ещё раз не решилась.

Женщина по имени Весна
Не спеша покинет ложе сна.
Величаво осмотрев планету,
Госпожей идёт на встречу Лету...