Случайности не случайны

Аля Тер
Порою, случайно, случаются встречи,
Когда их уже, откровенно, не ждёшь.
И вроде, до тла уже выжжены свечи,
И вроде, не там ты, нарочно, идёшь...

Но все в этом мире решают дороги,
Решают дороги, слова и мосты.
Встречают безудержных Львов Козероги,
И раки с весами марают листы.

Когда мы уже не мечтаем о чуде,
Работаем, ходим, и просто живём
-Тогда, не случайно, встречаются люди
Такие, которых мы даже не ждём...

И вроде, до тла уже выжжены свечи,
И пепел развеян от них до конца.
Но так не случайно, случаются встречи
И наши холодные сводят сердца.